注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdbzyiyishenghui的博客

不到极逆之境,不知和顺之安;不逢至刻之人,不明忠厚之善

 
 
 

日志

 
 

涂磊语录:嬉笑怒骂话人生2(转载)  

2016-06-19 20:04:28|  分类: 品茗夜读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    涂磊语录:嬉笑怒骂话人生2(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客






            36、私奔失败的原因:①被现实的残酷所打败;②被外界的诱惑而打败;③冲破了层层的阻碍之后才发现我们俩并没有那么爱对方;④对家人的牵挂,始终需要家人的祝福。

  37、真实是一种品德,但是真实并不代表不要礼貌。人要心口如一,但前提条件是有一颗包容的心。

  38、作为男人有两件事情要学会:一种叫男人的责任,一种叫男人的技能。

  39、女人的天性当中只有母性和女儿性,是没有妻性的。(涂磊引用鲁迅《小杂感》中的一句话)

  40、真正的妻性和夫性就像徐志摩的那句话——只要你要,只要我有。

  41、张口闭口都是借钱的人是没有自尊;动不动就说分手的人是没有真爱。

  42、有时候分手是一把刀,你说一次就等于割别人一次,跟凌迟处死没有什么区别。

  43、愚蠢的女人才经常说分手。

  44、你要别人在乎你,你首先要在乎被人;你要在别人爱你的时候任性的撒野、固执的沉醉,你就要承受现在别人要跟你分手时候的卑微的哀求、悔恨的受罪。

  45、经常说要辞职的人,根本不想辞职,不过想要待遇更高一点;但是对付经常想要辞职的人,就是把他打入冷宫。

  46、不要轻易说分手,否则你要用一生的时间来挽回。

  47、爱人七分足矣,剩下三分爱自己。

  48、爱,多了是债,少了是怨。

  49、当一个女人母性泛滥的时候,男人的情爱几乎为零。因为他对你只有感激,没有爱意。

  50、毫无保留的爱其实不是高尚,是一种自我毁灭的成人之美。




涂磊语录:嬉笑怒骂话人生2(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客





 
  51、切记,爱的过程当中要有彼此。只有彼。而没有此,就没有交流,没有互动。

  52、最可恶的人是把自己曾经受到的伤害再转嫁给别人,这种行为很可恶。

  53、极其自私的人,只想被爱,不想爱人;只有自己,没有别人。

  54、总是认为还有明天,总是认为冰山可以融化、石头可以捂热,但是你要是对狼心狗肺掏心掏肺,我只能说你没心没肺。

  55、每日三省吾生,不管是事业、工作和人生,爱情同样是如此。双方在特别冲动的时候,冷静下来自省,往往能够收获到更多的效果。

  56、如果人生是一场短跑,起跑很重要;但是很可惜,人生是一个没有长短的马拉松,你有能力跑多远,你就跑多远。在这个过程中,你的生存技能是行走或者是跑步,而你的生活是看沿途的风景。所以,有些人选择了走走跑跑,跑跑再爬一爬,而有些人选择了急色匆匆的跑到终点,结果半途就挂了。

  57、人生最重要的是在于幸福和快乐。

  58、生存只是技能,生活才是目的。

  59、是不让孩子输在起跑线上,还是让孩子累死在起跑线上?

  60、如果你的亲人们反对你的爱情的时候,你若是想要获得他们的祝福,首先要获得他们的尊重;要获得他们的尊重,首先要尊重自己。

  61、作为一个男人,他做多少事,是不是英雄不重要,他是否有包容之心很重要。

  62、我们应该见义勇为,不应该见义乱为;我们可以义薄云天但不能意气用事;我们应该有勇有谋,但不能有勇无谋;我们应该有所为之,但不能为之不法。

  63、有调查显示在中国婚姻的平均年龄是年,在这期间会因为车祸、意外、感情不合、背叛等种种原因而两个人分开。如果你的婚姻超过了年,你是相对幸福的。

  64、幸福很简单,就是在一起。

  65、无论疾病,无论生死,心中有爱,一切都在。




涂磊语录:嬉笑怒骂话人生2(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客





 
  66、人生最大的幸福就是刚好发现自己所爱的人也正爱着自己,并且简简单单在一起。为了这个,付出一切都值得。

  67、感情是可以培养的,爱情是不可培养的。好人是可以培养的,爱人是不可培养的。

  68、你虽然不喜欢别人的好,但是,你要理解他的那份心。

  70、人的生存空间是两条线:一条是你的能力,一条是你的忍耐力。你要是能人之所不能,忍人所不忍,你的生活空间就比别人大。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017