注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdbzyiyishenghui的博客

不到极逆之境,不知和顺之安;不逢至刻之人,不明忠厚之善

 
 
 

日志

 
 

涂磊语录:嬉笑怒骂话人生(转载)  

2016-06-19 19:12:50|  分类: 品茗夜读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    涂磊一直以犀利、冷面著称,他擅长情感分析,在职场中需要这种敢于直言的人,他会以支招为主,一针见血指出问题所在。犀利,不正是戳中我们差点丢失的良心吗?




涂磊语录:嬉笑怒骂话人生(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客





 
  01、垃圾,是放错位置的珍宝。敌人,是站错立场的朋友。
  02、当有些人一出生就有的东西,我们要为止奋斗几十年才拥有。但有一样东西,你一辈子都不会有,那就是我们曾经一无所有。

  03、世界上最珍贵的东西都是免费的,空气是免费的,清风明月是免费的,爱情也是免费的,但我们就是不容易珍惜这些免费的东西。

  04、剥夺自己所爱的人爱自己的权利是一种非常残酷的行为,你苏认为的快乐,不能是他的快乐;你所认为的悲伤也不一定是他的悲伤。

  05、做好自己就可以了,爱过了就好。

  06、人的一生,信任是大概只有一次的。

  07、谎言容易越说越爽,因为谎言比现实要美好,但是谎言像多米诺骨牌一样,说一个慌要十个谎来圆,最后难以自拔。

  08、婆媳之间的相处之道:视如己出的关爱,相敬如宾的对待。视如己出的关爱所指的是将心比心,自己的妈是妈,别人的妈也是妈;自己的女儿是女儿,别人的女儿也是女儿。相敬如宾的对待所指的的是,儿媳妇再亲毕竟不是家里人,不可能像跟自己的亲生女儿一样那么的亲密。

  09、做人就要将心比心。

  10、会做人的丈夫两头瞒,不会做人的丈夫两头传。

  11、小鸟之所以不飞过沧海,不是它不愿意飞过去,是因为大海的那边早就没有了等待。

  12、真正爱一个人是用造就对方的方式来成就自己;而不是用消耗对方的方式来满足自己。

  13、最可怕的是慌说着说着自己都信了。

    14、对于自己所爱人的伤害,一次是无心,两次是有意,第三次是无耻;对于自己所爱的人的包容,一次是大度,两次是宽容,第三次是犯贱。

  15、男人有三样东西:家人、自己、事业。

  16、我总是在想一个问题,认识更需要被认同呢,还是更需要被理解?这两者是不一样的,被认同可以给你带来一种存在感和自豪感;被理解会给你带来一种幸福感。

  17、男人更需要被认同,女人更需要被理解。

  18、文艺女青年有三大魔咒:作家、歌手、前男友。

  19、如果是真心实意的男人,他的成熟是一种包容、体贴和睿智,他的财富是生活品味的保证和能力的体现;但是对于虚情假意的老狐狸来说就不一样了,他的成熟是老奸巨猾、老谋深算,他的财富是交换青春的筹码和勾引女孩的诱饵。




涂磊语录:嬉笑怒骂话人生(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客






 
  20、人在逆境的时候都会想,怎么倒霉的总是我;但是当人生出于顺境的时候,很少有人扪心自问为什么幸运的是我呢?这是人的自私性。

  21、如果婚姻在一开始就是悲观的,就是为了预防将来的离婚而做的保障,那么这个婚姻肯定走不长远。

  22、感情的事是自己的事。

  23、如果夫妻之间因为生活价值观的问题不能走在一起,那叫道不同不相为谋;但如果因为衣食住行而不能走在一起,只能说明一个问题,不够爱。

  24、任何一种衣食住行的背后,都透射出他对生活事物的看法,都透射出他对于生活事物的看法和他的品德。

  25、相似之人只适合在一起玩闹,只有互补之人才适合在一起慢慢变老。

  26、当你的丈夫为你改变的时候,为你慢慢改变自己的饿生活习惯的时候,哪怕是一个细小的改变,你都要表扬他。

  27、虽然说婚姻是现实的,但记住柴、米、油、盐、酱、醋、茶,茶为什么排在最后一位?因为前面六位虽然是现实的,但是茶还是需要你的生活当中有清新雅致来调剂一定的精神生活。

  28、男人在最失意的时候是最容易出轨的,因为在这个时候他非常的迷惘,他非常需要一个坚定地能支持他、帮助他的女人出现,这个女人他爱不爱不重要,关键是这个女人能认可他的价值。

  29、听男人说话,不要听他说了什么,要听他没说什么。

  30、越是人生低谷,越要心里有你。

  31、但凡年龄差距很大的情侣之间,最基础的是用两样东西:第一是感恩;第二是欣赏。

  32、在享受一个事物光彩面的时候,一定要承受它不好的一面。

  33、常常想想对方的好,学会感恩。

  34、不要轻易的尝试忘年恋,不是所有的爱情都能跨越时间。

  35、有些人注定是你人生中的过客,却常常成为你记忆中的常客。



涂磊语录:嬉笑怒骂话人生(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017