注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdbzyiyishenghui的博客

不到极逆之境,不知和顺之安;不逢至刻之人,不明忠厚之善

 
 
 

日志

 
 

在别人的世界里,我们都是老师,在自己的世界里大多数都是傻子(转载)  

2016-05-08 20:26:36|  分类: 品茗夜读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    在别人的世界里,我们都是老师,在自己的世界里大多数都是傻子(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客





                目标:

    如果一个人没有目标的活着,他的生活必定是慵懒散漫的状态。因为他不知道活着是为了什么,只知道为活着而活着……

    有了目标,你的内心才会有方向感,不至于让自己漫无目的的迷失前进的方向。有目标就有了奔跑的方向,有方向才会潜力的爆发力量。

    努力:

    有目标是成功的第一步,其次得用努力向这个目标靠近。任何成功都不是凭空幻想、空想出来的。

    想自己的人生活得可以平凡但又不平庸,那就努力为目标付出应该付出的汗水。你会觉得自己活得是如此踏实。

    坚持:

    努力不是三天打鱼两天晒网的形式,需要的是一种耐力——坚持。

    很多人都设立自己的目标,甚至为这个目标付出的努力到达的是拼命状态,可没做几日就够了。能坚持多久,就能看出你的意志里是强是弱,坚持不懈会有所收获。

    学习:

    在为自己的理想目标努力坚持的时候,最不可缺少的是要不断地学习,学习的过程中你会发现很多你不知道的东西。

    在别人的经验里找到属于自己的突破口,用学习充实自己,武装自己,让自己处于不断地成长过程中……

    乐观:

    难以预料的意外突然袭来,挫败、失落、悲伤光顾我们生活的时候,那种心情低落、好想大哭一场,那一刻,感觉整个世界没有一个人能懂自己。

    此时,我们应该保持的是乐观态度。人生一世难免有失望、绝望的瞬间,面对这一切不愉快,只要保持乐观的态度,要相信明天依然美好。

    写在结尾:

    有一句老话说得好“在别人的世界里,我们都是老师,在自己的世界里大多数都是傻子。”我们都会朝这个方向去做,做好自己,更要活好自己。

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017