注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdbzyiyishenghui的博客

不到极逆之境,不知和顺之安;不逢至刻之人,不明忠厚之善

 
 
 

日志

 
 

马德:你干嘛非要做一个打败快乐的人?(转载)  

2016-11-30 23:23:31|  分类: 经典推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    马德:你干嘛非要做一个打败快乐的人?(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客






            你为鸡毛蒜皮的琐事而不开心,就去看看那些被命运折磨得九死一生的人。再不开心,就去看看那些在鬼门关前向死而生的人,在他们的强大面前,你凭什么不快乐!

  你不过是少得了一笔奖金,少挣了几百块钱,有人丢掉了一个商业帝国,吃过早餐后,还要打好领带,笑着前行,你凭什么不快乐!

  你不过是睡不够,他是睡不着。你不过想多睡一会儿,而他只求能睡一会儿。你恋床赖床只为多一点享受,而他却为床痛苦为睡眠折磨,你凭什么不快乐!

  你不过是多干了些活身体累了一些疲倦了一点,与那些整日要周旋在上司之间看领导脸色小心翼翼战战兢兢受精神煎熬的人相比,你凭什么不快乐!

  你衣食无忧父母康健家庭和美,除了爱你的人,还有那么多喜欢你的朋友,却要为几个恶心的人,几件恶心的事而影响了情绪坏了心情,青山绿水就在身边,明媚的太阳就在头顶,你凭什么不快乐!你不过是在光明中看到了些许黑暗,与那些在黑暗中根本看不到一丝光明的人相比,你凭什么不快乐!

  所以,你要做蒸不烂、煮不熟、捶不扁、炒不爆,响当当的那颗铜豌豆,要蹦着跳着没心没肺快乐着活。因为,除了生死,快乐就是最大的事。这个世界上,有命运都打不败的人,你凭什么做那个打败快乐的人!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017