注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdbzyiyishenghui的博客

不到极逆之境,不知和顺之安;不逢至刻之人,不明忠厚之善

 
 
 

日志

 
 

灵魂的漂移(转载)  

2014-09-11 23:33:33|  分类: 经典推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   灵魂的漂移(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客




             一个人,没有了自己的灵魂,就犹如失去了整个生命。

 

    孤独的人儿,他们拥有着自己应有的灵魂,他们的孤独,让人们看似冷酷,甚至有的时候也会怀疑起,他究竟有没有自己的灵魂。

 

    其实,他们都拥有着自己的灵魂,他们之所以显得那么的孤独:

 

    因为,他们懂得比别人懂的的更多的东西。

 

    因为,他们知道如何保护自己的灵魂。

 

    因为,他们不愿意把自己的灵魂,拿去给世俗的东西给玷污。

 

    所以,孤独的人,正因为他们对事物看得很透。

 

    所以,才会选择孤独。

 

    因为在孤独的世界里,才是他们真正体会到生活的滋味,也才真正的认识到世间的一些变化,甚至,也让自己认识到自己。

 

    然而一个人的灵魂,一旦受到玷污,就不会再振作起来。因为,人们曾经失去的太多,打击的又太多了。所以,要重新复原一个破碎的灵魂,真的是很难办到的事情。因为,人们往往面对着“破碎”都是选择逃避,宁愿让它永远的堕落下去,由此,世上就有了‘失落’这类型的词存在。

 

    当灵魂漂移了自己的身体,不再回来的时候,那么,一个人就将会是一个永远对什么都是一种麻木的表现。因为,他们没有灵魂,只有一个还存活在世间的一个肉体罢了。没有灵魂的肉体的运动,也都是那些肉体,在那没有灵魂的躯壳里挣扎着。挣扎灵魂快些回到自己的家。

 

    然而,灵魂都太固执。其实,这并不是灵魂的固执,而是,拥有肉体的那个人的性格太固执了。他们不想拥有着灵魂,因为,他们把拥有灵魂这件事情,当作是一个负担。不愿意让它回到自己的躯壳里。因为,那样,会给自己带来很多的不便,而且,往往自己想做什么事情,总是在一旁阻挠。所以,有的人,就此看不惯一切的管束,于是,放弃了自己的灵魂。把它拒之门外,让它无法回到自己的家。

 

    但是,他们没有想过后果,身体是不能离开灵魂的,灵魂一旦离开。你的生命就在逐渐减弱。由此,你的生命,就这样,慢慢的退化。

 

    不要让灵魂漂移了自己的身体,灵魂往往就是一些事物的动力。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017